URL -контроль топлива на самом высоком уровне

top

В современном мире очень важно, чтобы в любом деле использовались качественные инструменты. Но реалии таковы, что многие компании стараются сэкономить, поэтому используют для своей работы низкокачественные материалы и инструменты. Такая политика приводит к тому, что сроки затягиваются, конечный продукт не соответствует требованиям, происходят глобальные проблемы: разрыв трубы, перегруз автомобилей и так далее.

При работе с нефтепродуктами особенно важно внимательно подойти к выбору материалов, инструментов и оборудования, ведь любая проблема в этой сфере может привести к катастрофе. Хорошо, что на рынке существует компания, которая способна реализовать оборудование высокого качества, с которым не возникнет проблем. Фирма Петролайн существует на рынке уже несколько лет. За это время она зарекомендовала себя с положительной стороны. Компания является официальным представителем фирм «Adam Pumps» и «Gespasa». Эти производители являются мировыми лидерами по производству оборудования для перекачки нефтепродуктов. Все оборудование в компании проходит тщательную проверку и имеет необходимую документацию. Можно быть уверенным в том, что привезенные насосы будут полностью исправны и со всеми документами: гарантией и руководством по эксплуатации. В каталоге фирмы можно найти все виды насосов: от маленьких переносных, до стационарных узлов и мини АЗС.

URL — качественные контроллеры топлива.

Только у этой компании по ссылке URL можно найти контроллеры уровня топлива по самым выгодным ценам. Фирма реализует два вида контроллеров: УРОВНЕМЕР OCIO и УРОВНЕМЕР START ITALIANA. Первый предназначен для резервуаров кубической или цилиндрической формы, с ровным дном. В настройках прибора можно задать тип резервуара, установить минимальный уровень топлива, при котором система издаст предупреждающий сигнал. УРОВНЕМЕР START ITALIANA имеет больше функций: дополнительно он может отследить утечку топлива, а также определить фактическое поступление и расход. Может быть установлен в любой резервуар. Для его установки не требуется прекращать работу АЗС. Имеет большой и цветной дисплей.

Если клиент не может определиться с выбором контроллера для топлива, то он всегда может обратиться к менеджерам компании Петролайн за консультацией. Сделать это можно по телефонам +38 (044) 200-22-55 ( Киев), +38 (057) 750-40-40 ( Харьков) или посредством формы на сайте.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.