Установка гидравлика на тягач в Киеве: особенности

Установка дополнительных гидравлических систем на тягачи позволяет расширить функциональность грузовых автомобилей. После этого можно полностью отказаться от покупки или аренды специализированной техники, и получить возможность осуществлять различные манипуляции при помощи уже имеющейся гидравлики. Для команды профессионалов киевской компании «Hydraulics-Truck » установка гидравлики на тягач является одним из основных видов профессионально деятельности. Заглянув на официальный сайт этой компании можно узнать о том, как оформить в режиме онлайн заявку на проведение подобных работ в Киеве и в Украине, а также уточнить актуальную стоимость подобной услуги.

Гидравлика для тягача — о простом решении сложных задач

С помощью специалистов вышеупомянутой компании можно сделать грузовой автомобиль более функциональным. Эта команда профессионалов предлагает установку гидравлических систем на тягачи всех популярных сегодня в Украине марок, начиная от МАЗа и Камаза, и заканчивая Volvo, Renault, Mercedes, Isuzu, Scania, МАН и так далее.

Для современных тягачей подходит:

  1. Одноконтурная или стандартная самосвальная гидравлическая система гидравлика используется для грузовых автомобилей с прицепом;
  2. Двухконтурная гидравлика устанавливается на грузовики с прицепами и полуприцепами повышенной грузоподъёмности, а также на тягачи — цистерны, автовозы, щеповозы, тралы, бензовозы и так далее. То есть на все грузовики с двухсторонним принципом разгрузки грузов.

Компании Hydraulics-Truck предлагает воспользоваться каталогом своего магазина, где предлагаются:

  • Коробки отбора мощности;
  • Насосы;
  • Валы;
  • Гидрораспределители;
  • Баки;
  • Системы управления и так далее.

На сайте магазина можно уточнить подробности оформления заказа доставки такого оборудования в города современной Украины.

Стандартный комплект гидравлической системы

Разумеется исправно гидравлика на тягачи будет работать только в том случае, если комплектация этой системы будет подобрана правильно, а монтаж выполнен профессионально. Поэтому разумно обращаться за помощью к специалистам, которым можно полностью доверять. Если же говорить в общем, то в стандартный комплект гидравлики входит:

  • Специальный бак, в котором хранится рабочая жидкость;
  • Установка для распределения и управления системой;
  • Коробка отбора мощности;
  • Гидравлический насос;
  • Элементы для соединения разных частей одной системы.

В магазине компании Hydraulics-Truck можно найти лучшие цены за комплекты гидравлики на все коммерческие автомобили, а также приобрести полностью готовый к монтажу гидравлический комплект. Однако прежде чем покупать его стоит проконсультироваться со специалистами, поскольку каждый грузовик имеет особые технические и эксплуатационные особенности.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.