Установка гидравлики на тягач: почему именно к нам следует обратиться?


Зачем необходима гидравлика на тягач? Гидрофикация грузовых автомашин, к примеру, тягача, позволит использовать грузовые машины с прицепами, автовозом, бензовозом, лесовозом и иными прицепными устройствами. Благодаря такому механизму, как гидравлика на тягач функциональность машин существенно возрастает. В особом спросе сегодня стала гидравлика фирмы UMC.

Коротко о всемирно известном бренде UMC

Компания UMC вывела свою гидравлическую продукцию на рынок еще в 1988 году. За 31-летний период своего существования организация смогла выпустить широкий спектр продукции и выйти за пределы родного турецкого рынка, став хорошо известной странам Европы и Азии.

Что включает в себя спецкомплект гидравлики?

Комплект гидравлики фирмы UMC включает: — насос шестеренный; — распределитель; — бак с крепежом; — соединительные спецшланги; — джойстик управления самосвалом. Специалисты нашей компании готовы установить гидравлическую систему на любой седельный тягач под: — самосвал; — трал; — полуприцеп; — щеповоз; — бензовоз. Мы готовы установить оборудование на все марки коммерческих машин.

Почему именно в наш официальный сервис стоит обратиться?

Если вы решили установить гидравлическое специальное оборудование, обращайтесь к нам. Этот шаг будет грамотным и выгодным для вас, так как при небольших вложениях вы получите установку качественного гидравлического оборудования в сжатые сроки (мы выполняем весь спектр услуг за 5 часов по всей Украине). Мы отличаемся высоким уровнем сервиса. В обязательном порядке мы предоставляем 3-летнюю гарантию на предложенные услуги. Немаловажный момент – цены. Мы следим за тем, чтобы политика стоимости у нас была демократичной и конкурентоспособной. Поэтому на сегодняшний день у нас лучшие цены в Украине. Нашей компании доверяют, так как мы являемся официальным эксклюзивным представителем и дистрибьютором фирменной UMC гидравлики. Если у вас остались вопросы, позвоните прямо сейчас специалистам нашей официальной организации. Они проконсультируют и объявят вам актуальные на сегодняшний день цены. Уточним, что на окончательную стоимость устанавливаемого на тягач комплекта гидравлического оборудования влияет коробка отбора мощности. Установив гидравлику на тягач в нашей компании, исключится риск повреждения КПП и полуприцепа, разрыв гидроцилиндра и иные отрицательные последствия, возникающие при использовании некачественных комплектующих.
Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.