Устройства класса Set-Top Box от «Infomir»

steklo

Рынок телекоммуникаций предоставляет предпринимателям большие возможности для ведения эффективного бизнеса. Так, одной из наиболее привлекательных сфер деятельности является предоставление услуг интерактивного телевидения, которую сегодня стремятся освоить множество бизнесменов.

Компания «Infomir» осуществляет разработку и производство устройств класса Set-Top Box (STB), а также программного обеспечения к данным девайсам. Следует отметить, что продукция, выпускаемая под брендом MAG, хорошо известна на рынке и пользуется высоким спросом у потребителей.

Популярность устройств, таких как iptv receiver и прочего оборудования, выпускаемого под торговой маркой MAG, объясняется тем, что при помощи данной техники можно организовать собственный бизнес по предоставлению населению услуг интерактивного телевидения. При этом, учитывая оптимальное соотношение стоимости и качества оборудования, поставляемого компанией «Infomir», предприниматели получают уникальную возможность запустить эффективный проект с минимальным сроком окупаемости.

Лица, заинтересованные в сотрудничестве с компанией «Infomir», могут посетить ее официальный сайт infomir.eu, где найдут подробную информацию обо всех аспектах деятельности предприятия, а также обо всех выпускаемых продуктах. В случае, если какой-либо продукт заинтересует покупателя, он может связаться с представителями отдела продаж компании, заполнив специальную форму, имеющуюся на сайте предприятия, или позвонить по одному из телефонов, указанных в разделе «Контакты».

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.