В командировке в Москве без автомобиля непросто

Практика показывает, что в Москве, несмотря на многочисленные заторы на дорогах, особенно в часы пик, пользуясь автомобилем можно переделать больше дел в кратчайшие сроки, чем, пользуясь общественным транспортом. Естественно, коренному москвичу, знающему родной город, как своих 5 пальцев может и удастся обойти многочисленные пробки и посостязаться в скорости с метро. А как быть приезжим?

Сегодня, приезжий имеет возможность ориентироваться в хитросплетении московских улочек ничуть не хуже старожила, благодаря GPS-навигатору. Этот маленький приборчик, покажет на карте кратчайший маршрут с пункта «А» в пункт «Б»; и будет информировать вас о возникающих скоплениях автомобилей по мере движения. Вы также будете проинформированы о проводимых ремонтных работах, о запретных знаках и о многих других неурядицах, отнимающих уйму драгоценного времени, которого у Вас нет. Вы ведь в деловой поездке, и за каждый просроченный день нужно как-то отчитаться, а пробки и Ваше незнание города в качестве оправдания не рассматриваются.

Чтобы сделать необходимые дела быстрее запланированного срока, а оставшееся время посвятить знакомству с городом или просто походу по магазинам, Вам нужно сделать самую малость – обратиться в компанию, предоставляющую услугу «аренда авто в Москве без водителя недорого».

Посетите официальный сайт компании http://prostoprokat.ru ознакомьтесь с отзывами и ценами на услуги. Пусть другие толкаются в метро, а Вы катайтесь в своё удовольствие!

Как не попасть впросак?

Почему многие компании, сдающие автомобили напрокат имеют столько негативных отзывов? Нет, не потому, что сервис плохой, персонал невежливый, автомобиль незаправленный и т. п. Причиной 75% таких отзывов кроется в недобросовестном отношении клиентов к компании-арендодателю. Аренда авто в Москве без водителя недорого означает, что компания должна делать основной акцент на том, чтобы транспортные средства как можно реже ломались, иначе придётся устанавливать соответственный размер арендной платы.

Основная проблема – отсутствие предпочитаемой модели в автопарке арендатора, хотя компания утверждает обратное. Чтобы получить желаемую модель обращайтесь в компанию за неделю или ранее, ведь спрос на аренду автомобиля значительно превышает предложение.

Вторая причина недовольства клиентов заключается в их забывчивости. Ну, кто отдаст автомобиль в аренду, если Вы не предъявили водительские права, в которых указана Ваша водительская категория?

А что? Разве арендодатель никогда не виноват? Если компания просуществовала в Москве более 5 лет, значит, её услуги пользуются большим спросом. Компания «ПростоПрокат»  сдаёт в аренду транспортные средства уже 7 лет. Мало того, что цены на аренду одни из самых низких, так еще акции и скидки, сыплются, словно из рога изобилия!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.