В Украине начали выпуск новой иномарки

На украинском заводе «КрАСЗ» стартовала сборка обновленного автомобиля «New Korando» от компании «SsangYong». Ещё стоит добавить, что в рестайлинговой версии корейские автопроектировщики немного переделали передок машины, сохранив, при этом, узнаваемый облик данной модели. Машина получила иные модули оптики со светодиодами, больших размеров противотуманки и увеличенные решетки. Изменили разработчики и заднюю оптику — она получила тоже светодиодные вставки.

В наше время запчасти для погрузчика, как и запчасти для машин вышеупомянутой автокомпании, есть возможность приобрести не только в фирменных магазинах. Это сделать можно также и по-другому. Так, благодаря сайтам в Интернете приобрести запчасти есть возможность по очень выгодной цене.

Выбор силовых агрегатов невелик. Так, на обновлённую вышеупомянутую модель устанавливают два мотора. Это бензиновый двигатель с объёмом 2 литра, который способен на пике выдать 149 полноценных «лошадок» и турбированный мотор, работающий на дизельном топливе с таким же объёмом, но уже 175 «скакунами». Оба движка проектировщиками комплектуются или механической КПП с шестью ступенями, или АКПП с таким же числом диапазонов.

Автодилеры предлагают заказчику просто огромный выбор разнообразного бортоборудования, которое в различных комбинациях даёт 21 уровень всевозможных комплектаций. В стандартной версии уже имеются системы EBD, ABS, эйрбег для штурмана, аудиосистема, круиз и кондиционер. В более дорогостоящих комплектациях заказчиков ожидают дополнительные системы безопасности.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.