Volkswagen Beetle: стиль вашего города

Вы в поисках стильной и комфортной машины для города? Есть вариант, проверенный годами. Знаменитый «Жук» от немецкого концерна Volkswagen теперь представлен сразу в нескольких вариантах. Выбирайте свой.

 

Volkswagen Beetle: стиль вашего города

 

Небольшой, компактный и несколько комичный автомобиль Volkswagen Beetle выпускается немецким концерном с 2011 года. Он стал логичным продолжением линейки VW New Beetle (http://www.uruchie.by/cars/beetle/) и самых первых «жуков» — Volkswagen Käfer. Визуально новый Volkswagen «Жук» стал куда более заметным и элегантным, чем его легендарный предшественник. Привлекательный дизайн, безусловное качество и откидной верх вывели Beetle в ТОП продаж. На данный момент это четвертая по популярности в мире линейка, а общие черты ее стиля уже успели скопировать практически все локальные производители машин.

Однако мало кому удастся сравниться с немцами по качеству и предусмотрительности. В новых моделях сделано все для комфорта и безопасности пассажиров. В частности, выделено больше пространства для пассажиров и водителя с отдельным зональным климат-контролем и возможностью регулировать высоту кресел. Теперь «жук», несмотря на свои маленькие размеры, является полноценной машиной для всей семьи. Вы будете чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. А захватить с собой все необходимое позволит багажник на 310 литров.

Безопасность в дороге обеспечит система фронтальных и комбинированных подушек. В сочетании с надежной фиксацией при помощи пятиточечных ремней безопасности она защитит от последствий аварии всю вашу семью.

Развлекать во время поездки будет аудиосистема с возможностью чтения дисков, а также SD-карт памяти. Записывайте любимые треки и двигайтесь с ними в общем ритме. «Умный» проигрыватель автоматически регулирует громкость звука в зависимости от скорости вашей езды. А премиальная система Fender призвана изменить ваше представление о звуке в автомобиле. Наслаждайтесь чистыми битами и получайте эстетическое удовольствие от хромированной отделки динамиков!

Порадует ваш глаз не только аудиосистема, ведь Фольксваген Жук имеет характерный внутренний дизайн с цветной панелью управления. Она подбирается в тон к внешнему корпусу автомобиля и приятно контрастирует с мягкой отделкой салона. Все эти продуманные детали делают модель невероятно стильной и харизматичной. Не удивительно, что ее полюбили столько людей во всем мире.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.