Микроавтобус Volkswagen Multivan

VW Multivan довольно известная и популярная модель во многих странах мира. Расположившись в сегменте микроавтобусов и занимая в нем одну из лидирующих позиций, она является практичной и разноплановой к использованию. Этот автомобиль вполне подходит для семейной эксплуатации, его с большим успехом можно применять в различных структурах бизнеса, начиная от корпоративных и заканчивая коммерческими перевозками. Наконец, она может пригодиться для поездок за город, на охоту, рыбную ловлю.

В принципе, эта машина представлена, как коммерческая, но она несколько отличается от настоящих дорожных «работяг», возможно потому, что разработчики уделили внимание не только ездовым и техническим качествам авто, но и эстетической составляющей его внешнего вида. Хотя, и колесная база машины, и тип кузова соответствуют заявленному классу. Возможно, есть ещё какие-то причины, по которым эта модель считается одной из самых дорогих в сегменте.

При приобретении бусов пользователи, как правило, отдают предпочтение версиям с дизельными силовыми установками. Считается, что они отличаются высокой тягой, выносливостью, и, что немаловажно, экономичностью. Но в линейке силовых агрегатов VW Multivan есть и бензиновые моторы, и на некоторые из них стоит обратить внимание. 

Например, полноприводная версия с бензиновым двигателем R4, 2,0 л, вырабатывающим 204 силы мощности и 350 Hm крутящего момента. Этот мотор агрегатируется автоматической КПП, 7 диапазонов. Работая с ней в паре, двигатель расходует в самом затратном цикле движения около 14 л бензина. 

Салон автомобиля просторный и комфортабельный. Внимание разработчиков уделено не только водителю, но и пассажирам. Все три ряда сидений оборудованы индивидуальными настройками положений, вентиляцией, подлокотники удобные, с опцией настройки. Кресла среднего ряда с функцией трансформации, отчего обстановку в салоне можно изменять по желанию пользователей. Потолок высокий, проход широкий, так, что тесно явно не будет. Кстати тюнинг ателье, котрое направлено на Переоборудование микроавтобусов в г. Бердичев с лёгкостью выполнит ваш заказ на самую смелую доработку, пока вы отдыхаете в комфортной комнате отдыха.&nbsp

Рабочее место водителя эргономичное, оборудовано опционной системой, сиденье поставлено высоко, что улучшает обзорность. У автомобиля стабильная, плавная управляемость, при движении по трассе он стоит на курсе как «влитой». Трансмиссия функционирует корректно, а межколесный дифференциал, при необходимости, можно отключить. Стоимость микроавтобуса стартует с 41,5 тыс. $, такой ценник производитель предлагает за базовую комплектацию, далее все зависит от индивидуальных пожеланий покупателя.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.