Выбор сигнализации для автомобиля

7Зачастую при подборе сигнализации зомбированные всевозможной рекламой автолюбители ориентируются только лишь на набор второстепенных функций, которыми в изобилии оснащают свои решения производители тех или иных охранных систем для автомобиля. Однако непосредственно на саму защиту машину от угона данные сервисы существенного влияния не оказывают.

Тот же уровень эффективности рассматриваемых устройств определяют набором средств, обеспечивающих данную охрану. Само собой, цена подобной сигнализации должна быть не слишком высокой для владельца авто. И если поинтересоваться вопросом,какая система охраны лучше для авто, стоимость которого находится на уровне 6-8 тыс. долларов, то выбор делать следует из сигнализаций, что обладают следующим необходимым набором защитных средств:
• сигнализация, которая обладает плавающим паролем, в данном случае желательно, чтобы кнопочки постановки, а также снятия с охраны не были одинаковыми;
• замок капота обязан иметь еще один канал сигнализации либо управляться обособленным иммобилайзером;

Перечисленный набор обеспечивает только наименьщую степень защиты транспортного средства от угона, а стоимость его вместе с установкой составит примерно 450-500 долларов.

Машина, оснащённая сигнализацией с автоматическим запуском более уязвима для угона, а собственникам дорогостоящих авто лучше будет установить охранную систему без данной функции. В случае наличия возможности автозапуска злоумышленник сможет отдать сигнал на запуск транспортно средства, к примеру, с помощью кодграббера (устройства, которое считывает сигнализационные коды), и все сложные блокировки будут пройдены. Разбив одно стекло, не открывая при этом дверь, угонщик попросту отсоединит провод от педали тормоза либо же ручника и с легкостью уедет.

Правда автозапуск в северном климате — функция представляющая из себя нечто большее, чем обычный сервис, и, следовательно, дорогие автомобили возможно защитить с помощью охранной системы, которая снабжена иммобилазером вместе с тем же WaitUp (к примеру, та же охранная система 71W).

Блокировки активируется только лишь в случае движения автомобиля и не действуют, если транспортное средство стоит на одном месте. Система охраны с безопасным автозапуском, который обеспечит стандартную степень защиты, стоит не больше 900 долларов. Самые же навороченные системы дают полный удаленный контроль над автомобилем. Но и стоят они приблизительно 2-3 тысячи долларов. Позволить такое себе способны только владельцы дорогих авто.

Если вы принимаете решение, какая же сигнализация будет лучше и, помимо всего прочего, её стоимость оказывает сильное влияние на ваше решение, то следует помнить, что существует легкое и проверенное временем правило – цена затрат на среднюю охрану транспортного средства никак не может быть менее 5-7 процентов его стоимости на рынке. Удачного Вам выбора!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *