Взгляд поближе на родстер Красного Черепа

Hydra Schmidt Roadster V16 — это болид, делающий из детишек скорее злодеев, нежели благодетелей. Она была персональной машиной Йохана Шмидта, известного под псевдонимом Красный Череп, который возглавлял вооруженные силы Адольфа Гитлера, был заклятым врагом Капитана Америки и одной из «величайших угроз человечеству». В свободное время будучи членом террористической группы «Гидра» Красный Череп имел доступ к инопланетным технологиям, которые нашли свое проявление во многих моторизированных аппаратах Hydra. Родстер же получил титул самого быстрого фиктивного автомобиля в мире благодаря гигантскому двигателю от самолета.

В реальном же мире автомобиль Черепа был одним из концептов, сделанных Даниэлем Саймоном — бывшим дизайнером Volkswagen Group, который покинул компанию для создания фантастических проектов. Под кузовом, намекающим на Mercedes 540K с винтажными элементами Duesenberg и Bentley, скрыт драгстерский V8 от Ford. Машина базируется на шасси грузовика и использует соответствующие колеса.

Обозреватели портала Autoblog рекомендуют ознакомиться с сайтом Саймона, где можно оценить его остальные работы — например, мотоциклы из «Трон: наследие», Lotus LMP2 и Bugatti Veyron Hermes. Его лозунг — «Стиль для всех Галактик».

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *