Запорожье богато на автомобильные умы

avto

На Украине скачок производства всегда был обеспечен ЗАЗом. «Еврокар» в 2015 году упал по производству вдвое. Другие заводы Украины в сегменте легковых автомобилей никакой повышенной активности не проявили. Постоянные результаты имеются у АвтоКрАЗ.

Известно, что изготовлением автобусов в Украине занят и «Черкасский Автобус», и «Часив Яр», и другие. А после большого простоя на ЗАЗ опять стали выпускать легковые машины. Не так давно был презентован Skoda Superb, собранный в Украине. Сегмент грузовых машин представил только завод АвтоКраз.

Заметим, что украинцы делают и собственный суперкар. Известно, что делает это ателье ASKANIA. Эта студия приглашает клиентов на виртуальный тест суперкара. Это будет очень современное авто, отвечающее последним направлениям моды и технологиям. Таким образом и родилась идея создания первого спортивного авто. Кстати, а студия еще довольно молода, хотя ее специалисты в автоделе совсем не новички. В автомобильном ателье работает команда инженеров концептуального 3 D проектирования.

Любопытно, что и уроженец Запорожья работает над созданием уникальных спорткаров McLaren в Великобритании. Известно, что совсем недавно Украина изготавливала по 500 машин ежемесячно( в среднем). Теперь эта цифра неуклонно растет.

Все чаще автомобилисты устанавливают газовое оборудование. Экономичность эксплуатации автомобиля на газу делает переоборудование очень востребованным, и для установки гбо харьков является подходящим местом, поскольку в городе расположено множество профессиональных сервисов.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.