ZAZ Vida — новый вариант запорожца?

avto

Наверное, каждый человек помнит о существовании автомобиля » запорожец». В свое время эта машина произвела фурор на рынке. Маленькая, удобная и проходимая — все это прекрасно сочеталось в » запорожце». Прошли годы, машиностроение развивалось, и в 2012 году на рынке появился автомобиль ZAZ Vida. Можно с уверенностью говорить о том, что эта машина завоевала столько же внимания водителей, сколько и легендарный » Запорожец».

Что же хорошего в ZAZ Vida? Инжекторный двигатель представлен тремя разновидностями: 94 лошади, 84 и 109 л.с. Максимальная скорость авто — 170 км/ч. Машина выпускается в переднеприводном варианте в кузовах: хэчбэк и седан. Автомобиль очень компактный, но при этом внутри с комфортом разместятся 4 человека. Конечно, задние сидения мало подходят для продолжительных поездок, но и автомобиль создавался для среднего класса, а не для категории » бизнес».

Отдельно стоит сказать о багажнике. Если брать похожие модели марок » Рено», » Лада» и » Хендай», то в ZAZ Vida багажник явно больше. Тут с легкостью уместится детская коляска, да еще и чемодан.

Что же сделано для комфорта водителя? Автомобиль выпускается с механической и автоматической коробками, имеет кондиционер, сидение регулируется по высоте даже в обычной комплектации. Имеются варианты с регулируемой высотой руля.

Специализированной компанией vert представляется уникальная система живой изгороди. Стоит отметить то, что устройство данного типа предлагается заказчикам на исключительно выгодных условиях. Подробнее с данной системой можно ознакомиться на официальном ресурсе компании.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.