Новый Mercedes V класса: особенности автомобиля. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / Новый Mercedes V класса: особенности автомобиля

Новый Mercedes V класса: особенности автомобиля

Мир очень долгое время ждал новинку от столь замечательной компании, что занимается производством одних из самых дорогих, качественных и привлекательных автомобилей. Компания Мерседес в январе 2014 года представила широкой общественности свое новое детище – новый Mercedes V класса. Постараемся рассмотреть и выделить самые важные аспекты для Вас, о данной новинке на рынке минивэнов. Когда мы впервые познакомились с этим автомобилем, стало ясно, что это будет не просто обновлённая старая модель линейки V-класса, а это будет своеобразная «бомба» с совершенно новой концепцией и техническими характеристиками. Сами производители оговаривались о том, что создание такой модели ориентировалось на три категории людей – предпринимателей, бизнесменов и семьи. Как ни странно, но особенно последняя группа более всего уделяет внимание подобным классам автомобилей, в силу их практичности и надежности, особенно если это большая семья. Данный автомобиль, несмотря на внешний вид кузова в формате минивэн – будет относиться, и стоять на одной линии с легковыми машинами.

   Mercedes Benz V класса: технические характеристики

И так что же представляет собой данный автомобиль? Он будет представлен в трех вариантах колесной базы – от 4859 до 5370 мм. И так если делать упор на семейную версию минивэна, то управление автомобилем данной модели стало настолько облегченным, что появилась даже невероятная функция Attention Assist, которая понравится тем, у кого есть маленькие дети, и на которых приходится постоянно отвлекаться во время поездки. Активным людям, с яркой жизненной позицией придется по душе функция Agility select, которая позволяет изменять режимы работы всех основных важных составляющих машины – двигателя, трансмиссии и прочего. Так же в багажнике присутствуют съемные ящики. Mercedes Benz V класса, для бизнесменов и предпринимателей, сделан более презентабельного вида. Салон выполнен из натуральной кожи, а так же машина будет оснащена тройным климат контролем, который автоматически в тоннеле переключается в режим рециркуляции. Так же машина будет оснащена мультимедийным дисплеем, который играет роль бортового компьютера. Кроме того, каждому покупателю по душе придется так же множество других интересных примочек: климат-контроль, круиз-контроль, контроль за слепыми зонами, качественные камеры заднего вида, система помощи при парковке, система слежения за дорожной разметкой и дорожными знаками, а так же одна из самых полезных функций – система предотвращения столкновений. Видоизменился так же дизайн машины, ведь перед дизайнерами стояла новая задача – превратить старую коробку, в прекрасное и чувственное творение – и это увенчалось успехом. Машина очень красиво смотрится не только в движении, но и просто так. Бампер украшает знаменитая радиаторная решетка в стиле Мерседес. Есть так же несколько версий салона, которые выполнены только из самых дорогих материалов: натуральной кожи, качественной древесины и прочего. Салон представлен будет в нескольких цветовых вариантах. Цена на такую комплекцию будет так же соответственна.

Приблизительные цены в Европе на данный автомобиль составят от 49 тысяч евро. И так что же машина скрывает под капотом – это 3,5 литровый бензиновый агрегат мощностью в 275 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатая автоматическая, и помимо данных этого плана, авто может похвастаться богатым набором разнообразных функций, которые понадобятся любому современному водителю. Разработчик обещает в скором времени так же выпустить новый двигатель, на базе полного привода. Так же на каждые сто километров дороги, автомобиль  будет затрачивать не более шести литров топлива. Если еще раз заглянем внутрь машины, то нас приятно удивят сидения, а так же напольное покрытие. Находится внутри данной машины, будет сплошное удовольствие. Теперь для большой семьи, деловых людей и предпринимателей есть одно решение – новый Mercedes Benz V класса, который не только выглядит стильно и подчеркнет Вашу индивидуальность, но и хорош и надежен в дороге. 







«Назад к списку статей
Статьи по теме:Китайский автомобиль: хорошо или плохо?Новые технологии компании Volvo Car CorporationК осени украинцев заставят снять тонировку О чем говорит цвет Вашего автомобиля
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua