Доступные механические часы Orient с функцией вечного календаря. АвтоСтатьи на Автопортале города Харькова - Автопортал АвтоХарьков
Главная / АвтоСтатьи / Доступные механические часы Orient с функцией вечного календаря

Доступные механические часы Orient с функцией вечного календаря

Часы с функцией вечного календаря считаются одними из самых полезных и нужных наручных гаджетов для современного делового человека. Ведь это маленький органайзер, позволяющий планировать свои дела наперед, отображающий:

  • дату;
  • день недели;
  • месяц;
  • год.

Это достаточно усложненный механизм, умеющий считать нужное количество дней в месяце, 30 или 31, в том числе он учитывает високосный год. А как принято думать, чем сложнее механизм, тем дороже он стоит. Однако японский бренд Orient http://www.watch4you.com.ua/orient/ уже не первое десятилетие выпускает такой функциональный наручный аксессуар по приемлемой цене.

 

Огромный выбор предоставляемого ассортимента

Многим давно уже известна данная марка бренд, она приобрела свою аудиторию поклонников, как среди старшего поколения, так и среди молодежи. В 70-80-х годах часы Ориент считались одними из самых известных и популярных. Они были практически у каждого второго, а полюбились многим из-за:

  • качественных материалов, из которых выполнены корпуса и браслеты;
  • очного механизма, работающего долгие годы;
  • тильного дизайна, актуального в любое время года, под любой наряд и настроение.

В 2013 году появились на рынке новые модели Orient с функцией вечного календаря, как в классическом, так и повседневном варианте.

 

Классический наручный органайзер

Одна из них – Orient FEUAG002BH – прямоугольный стальной корпус с полным золотистым PVD покрытием, черный гильошированный циферблат, в тон его оформления, такой же кожаный ремешок и многофункциональный календарь.

В другом цвете представлена модель FEU0A001TH, здесь мы уже видим круглый стальной корпус с PVD покрытием розового цвета. Коричневый циферблат и такого же цвета ремешок прекрасно сочетается и подчеркивает позолоченный корпус. Даже учитывая, что на циферблате отображается много информации, индикаторы расположены таким образом, что не мешают, при беглом взгляде, рассмотреть который час или информацию о дате.

Повседневный «друг»

На каждый день больше подойдут часы на стальном браслете, но при выборе учитывайте, что они будут весить на порядок больше, но в дальнейшем, вдруг что, его можно заменить на кожаный ремень. FEU0A003WH и FEU07003TX очень похожи внешне:

  • стальной корпус;
  • стальной браслет;
  • минеральное стекло;
  • вечный календарь.

Но выполнены в разных цветовых вариантах первые – стального цвета корпус и браслет, белого – циферблат. Вторые – корпус и браслет с полным золотистым PVD покрытием и коричневым циферблатом, даже можно сказать шоколадным. Но есть и одна отличительная техническая характеристика – FEU07003TX снабжены логарифмической линейкой.

Совсем нетипичные – FFX01002FH. У них необыкновенный циферблат зеленого цвета, который так приятен глазу, и оригинальное исполнение «вечного календаря». Все эти необычные представители из коллекции Multi Calendar, а которой подробнее можно узнать здесь http://www.watch4you.com.ua/multicalendar-orient-watches.html .

Вечная механика

Все выше упомянутые часы имеют механизм с автоматическим заводом, что делает их еще более усложненными, чем на первый взгляд. Да и выглядят они дорогими и солидными, только не забывайте – у них очень демократичная стоимость, качественный материал и, конечно же, красивый внешний вид. 







«Назад к списку статей
Статьи по теме:В Украине упростили запутанную систему оплаты штрафов в ГАИУ марки Saab есть шансы на спасениеБренду Mitsubishi - 140 лет! Женевский автосалон 2013: Chery TX наградили за лучший дизайн
Все статьи по этой теме...



Добавить сервис
Реклама на портале! Пишите нам! manager@autokharkov.com.ua