Автомобили для покупки на сайте ilta

В условиях нынешнего финансового климата, все больше и больше людей прибегают к покупке подержанных машин. Сайт часто публикует такие варианты, как «лучшая покупка» или «авто недели», где продвигаются специальные предложения с целью заинтересовать покупателей. Читать далее
Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Как почистить карбюратор

Почистить карбюратор – это совсем не так сложно, как кажется. Правильная и своевременная чистка карбюратора — залог долгой и надежной работы вашего автомобиля. Очистка наружных поверхностей карбюратора производится без снятия его с автомобиля. Читать далее
Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Как выбрать амортизаторы для авто?

Амортизатор – деталь автомобиля, которая предназначена для гашения колебаний подвески, колес, а также корпуса авто, превращая механическую энергию в тепловую энергию. Если водитель аккуратно водит автомобиль и дорожное покрытие находится на должном уровне, тогда срок эксплуатации амортизаторов достаточно долгий. Читать далее

Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Курсы SMM в Харькове от компании IT Cloud Academy

Курсы SMM от компании IT Cloud Academy — это реальная возможность для каждого уже через два месяца начать карьеру SMM-менеджера в любой IT компании или же успешно выполнять фриланс-проекты по созданию качественного контента.

Читать далее
Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Установка гидравлики на тягач: почему именно к нам следует обратиться?


Зачем необходима гидравлика на тягач? Гидрофикация грузовых автомашин, к примеру, тягача, позволит использовать грузовые машины с прицепами, автовозом, бензовозом, лесовозом и иными прицепными устройствами. Благодаря такому механизму, как гидравлика на тягач функциональность машин существенно возрастает. Читать далее

Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Особенности шумо- и звукоизоляции Hyundai Elantra

Шумозащита автомобиля Hyundai Elantra и ее установка вызваны тем, что в салоне время от времени слышатся посторонние звуки, неприятный шум, скрип, дребезжание, стук. Если же автовладелец хочет установить хороший акустический комплекс, то без качественной шумо- и звукоизоляции просто не обойтись. Читать далее

Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Что выбрать на дачу — мотоблок или культиватор?

Наличие мотоблока или культиватора на своём дачном участке здорово облегчает различные огородные работы: вспашку, культивацию, прополку и т.д. Но какой силовой агрегат подойдёт лучше? Давайте разбираться.

Читать далее
Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Разборка машин

Автомобили — это одно из ключевых средств передвижения в современном мире. Свобода путешествия и комфорт, которые он даёт были известны в прошлом лишь высшим слоям населения, да и то не всегда. Но автомобиль — это такой же член семьи, который требует заботы.

Читать далее
Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Металлопрокат как основа успешного строительства и промышленного производства

Металлопрокат — достаточно емкое определение, куда можно отнести всю продукцию, которая прошла горячий или холодный прокат на станках, приобретя заданную геометрическую форму, толщину, габариты и т.п. Все металлические изделия после проката принято использовать в промышленной сфере, строительстве, автомобиле- и судостроении. Читать далее

Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий

Акриловая краска для автомобиля

Акрил сегодня нашел свое применение в разных сферах человеческой жизни. Внедрили его и в автомобильную сферу, которая использует для защитного покрытия авто акриловые краски. Об особенностях акриловой краски для машин и поговорим в данной статье. Также узнаем о видах этого покрытия и характеристиках каждого типа.

Акриловая краска: суть и особенности

Под акриловой краской понимают лакокрасочное покрытие, которое получено из различных синтетических смол. Оно является результатом переработки нефтяных продуктов. Акриловая краска для покраски авто содержит в себе красящий пигмент и отвердитель. При их соединении и вступлении в реакцию краска затвердевает на автомобиле и получается удивительный эстетически привлекательный эффект.
Используют акриловую краску в области покраски авто уже около 50 лет. Ее особенность в том, что:
— возможно покрыть автомобиль акриловой краской не только в условиях мастерской, но и в условиях дома;
— поверхность машины, на которую нанесена акриловая краска, отличается гладкостью, плавностью цвета и хорошим эффектом сцепления с уже имеющимся лакокрасочным покрытием;
— акрил при нанесении его на кузов авто быстро сохнет (гораздо быстрее, чем иные эмали);
— высохший на кузове машины акрил отличается сильнейшей прочностью;
— работать с описываемым материалом легко – для того, чтобы он еще плотнее закрепился на поверхности кузова авто, нужно просто его дополнительно заполировать.

Виды акриловых красок

Исходя из параметра затвердевания, акриловые краски для машин делят на:
— Термотвердеющие. Этот тип краски применяется только на автозаводах. Обычным потребителям эта категория акрилового покрытия недоступна.
— Термопластичные. Данная категория предлагается автомобилистам для того, чтобы использовать акриловые краски в своих целях. Термотвердеющий акрил отлично застывает при обычном температурном режиме. Этот вид акриловых красок можно без сложностей наносить на уже имеющиеся слои автомобильной краски.
По параметру блеска акриловые краски делят на:
— Блестящие. Глянцевый акрил хорош тем, что не требует нанесения на слой краски дополнительного слоя лака.
— Матовые. Такой вариант универсальный. Он позволяет дополнительно наносить на уже имеющийся слой акрила лак. Но далеко не все автомобилисты видят в этом необходимость.
По параметру застывания акриловые краски принято делить на:
— Мягкозастывающий тип. В этом случае после высыхания акрила на кузове машины образуется покрытие среднего уровня прочности, которое отлично подается полировке.
— Твердозастывающий тип. Этот вариант после своего застывания образует высокопрочную пленку. Она является очень прочной и проявляет невосприимчивость к воздействию на покрытие различных внешних факторов. Но минус у твердозастывающего состава есть — поверхность после обработки этим типом акрила становится настолько плотной, что отполировать ее для нанесения на кузов машины дополнительного слоя лака становится невозможно.

Почему именно у нас есть смысл купить акриловую краску для машины?

Наш интернет-магазин лакокрасочных спецматериалов пользуется сегодня большим спросом. Интерес к его продукции объясним, так как мы:
— реализуем только сертифицированные лакокрасочные товары;
— предлагаем широкий ассортимент акриловых красок для автомобилей;
— постоянно пополняем палитру красок новыми оттенками;
— следим за политикой цен, поэтому реализуем продукцию по демократичным расценкам.
Обращайтесь в наш веб-магазин лакокрасочных покрытий. Мы поможем подобрать для вашего случая идеальную акриловую краску, которая преобразит ваш автомобиль, защитит от внешних негативных воздействий, и сделает его хорошо узнаваемым в потоке серых безликих машин.

Рубрика: АвтоВести | Оставить комментарий