Анодное заземление.

Подземные коммуникации, в том числе, инженерные сооружения и магистральные трубопроводы должны надежно защищаться от коррозийных процессов. К одним из перспективных и успешных методов является выполнение монтажа на анодное заземление.

Оно обеспечит защиту от коррозии трубопроводов, электрических установок. Заказать услуги предлагает по разумным ценам компания «Акватория». Наши специалисты выполнят работы с применением инновационного оборудования на высоком уровне профессионализма.

Технологии установки

Установочный процесс анодного заземления предусматривает подготовку всех комплектующих. Бурение начинается при полной подготовке для проведения беспрерывного монтажа. Наша техника позволяет проводить бурение роторным методом, позволяя пробуривать скважины на сложных грунтах в любом труднодоступном месте. Применение метода актуально для множества таких систем, как:

  • различные инженерные сооружения;

  • грунтовые системы;

  • площадные производственные конструкции;

  • магистральные трубопроводы.

Для системы защиты этого типа выполняется бурение специальной скважины на определенные глубины с размещением проводника и заполнением токопроводящим материалом. Профессионализм и навыки специалистов позволяют избегать в работе неточностей и ошибок. По завершению работы проверяется качество изоляции и скважину заполняют строительным раствором или песком.

Заземление свайного типа проводится из трубных отходов, что определяется по рабочим чертежам и проекту. Работы проводятся поэтапно. В частности, подготавливаются сваи, бурение на расчетные глубины по проекту, установка свай в подготовленные скважины, после чего выполняется солевая обработка и электрическое подсоединение с присоединением к кабелю заземления. Сваи погружают в скважину с помощью паровоздушного молота. Нашими специалистами применяются передовые технологии, что позволяет решить любой вопрос по бурению под анодное заземление.

Формирование стоимости на услуги

Электрохимическая защита является самым результативным способом, обеспечивающим защиту металлических конструкций от разрушений и коррозии. При обращении в нашу компанию, клиенты получают высокий сервис обслуживания, профессионализм сотрудников в бурении скважин под анодное заземление. Проводимые работы с помощью высококлассной техники обеспечивают практичность, надежность и долговечность конструкций. В стоимость услуг включается:

  • составление рабочего проекта и сметы на услуги;

  • доставка материалов, оборудования и специалистов на объект;

  • вид буровых работ.

Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам и предложат оптимальное решение под задачи клиентов.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.